***

Листая жизни разные странички
Я стала чаще вспоминать
Те радости советской жизни,
Что не хватает мне сейчас.

Я точно помню летний вечер
В каком-то тысячном году,
Красивый вальс и первый, самый первый
...поцелуй-почти в бреду...

Как было просто-
Любовь и радость,
Смех и нежность
И все вот это -ПО-ПО-ЛАМ!
Куда ж теперь ушла та сладость?
...
Мы стали грубыми под час...

Ах, жаль!Мы сами виноваты,
И сами исковеркали всю жизнь.
А так ведь хочется однажды
Вернуться в юношескую быль.


Рецензии