кружева

Где тот омут, куда голова пропадет,
И сколько можно терпеть безрассудство?
Я прошу не улетай далеко и на долго.
Тебе же и тут неплохо живется.
Да, твое тело не то, что хотел бы.
Но не забудь, чего это стоило
Ты не фиалка и неба ночного не разглядеть сквозь тучи мрачные.
Меня утешать бессмысленно более,
Вены зашитые душу изранили.
Я не прошу милого слова,
Просто не ходи с босыми ногами.
Уговаривать, терзать более смысла не вижу.
Просто молча страдать, но почему не кричать?
Нет, не ругаться,
Нет, я не выдержу.
Просто прошу, уходи,
Вспоминая время от времени,
как было радостно лгать и обманывать.
А мне терпеть, унижаться, страдать и прощать.
Наивность – плохая черта характера.
Не заставляй меня больше надеяться.
Все эти сказоньки были не правдою.
Просто скажи, стоит ли верить тебе?
И веришь ли ты сам себе?


Рецензии