Слова любви

Я всё равно тебя люблю –
Смешную, разную, любую.
Любовь твою я не куплю,
Её я только завоюю.

И расстилается любовь
Перед тобою не коврами,
А ворохом счастливых слов,
Что в чувство вложены стихами.
                28.08.2016


Рецензии