любовь 6

Любовь 6
Устал бежать от суеты,
Устал бежать от козней мира,
Остановлюсь передохнуть,
А над главой висит секира,

А над главой коварный меч.
Любви угасшей в лунном взоре,
Я понимаю что сберечь ,
Нет больше сил в тиши в покое,

Она украдкой лишь вздохнёт,
Туманом сердце растревожит,
Росой омоет листьев слог,

К себе на ложе призовёт,
О, как я был неосторожен,
Когда в вас сердце своё сжег….

Пилат Юрий 25 06 2016


Рецензии