любовь 5

Любовь 5
За дикой ланью в тёмный лес,
В пучину вод на дно бросаться,
Или расправив крылья вверх,
Без страха к небесам подняться,

Без страха среди хмурых скал,
Идти над пропастью тропою,
Туда где ждёт меня весна,
Туда где солнце не сокроешь,

Туда где бьёт живой родник,
Где опьяняет своей влагой,
В оазис путников любви,

А я, свой растопив ледник,
Развеяв по ветру отвагу.
Ищу желанные огни……

Пилат Юрий 24 08 2016


Рецензии