любовь 4

Любовь 4
Я не пишу мне нечего писать,
Я не пишу любовь одни лишь муки,
Отдав себя ей на поруки,
Не умираю я от скуки,
А блеск ищу желанных глаз,

Я не пишу, изорваны листы,
Я не пишу, влачу существованье,
В груди моей, стучит недомоганье,
И в оправданье только лишь роптанье,
Когда вся жизнь бежит одна без вас,

И вот теперь как мотылёк,
Летит во тьме на свет желанный,
Сгорает в пламени свечи,

Так я несчастный в своих ранах,
Попав в злосчастные капканы,
Корю себя в огне любви…….

Пилат Юрий 24 05 2016


Рецензии