Кефирная диета

Посоветовал Диету
Мне один мой друг вчера:
Я прислушалась к совету
И воскликнула: «Ура!»

Стала тонкой, стала стройной,
И весёлой, и довольной.
Что на ужин, на обед?
У меня вопросов нет.

Что входило в ту Диету
Расскажу вам по секрету:
Кефир утром наливай,
В руку вилку  – и хлебай.

Я прислушалась к совету,
И подсела на Диету.
Кефир утром наливаю,
Вилкой целый день хлебаю.

Не хожу я в магазины,
Не смотрю я на витрины.
В холодильнике кефир
И свобода на весь мир!

Всё открыто предо мной
Нет проблем теперь с едой.
Вилка, кружка и кефир,
И дорога в новый мир.

Стала тонкой, стала стройной,
И весёлой, и довольной.
Что на ужин, на обед?
У меня вопросов нет!
28.08.2016


Рецензии