Выпускники

Когда-то мы были ребятами,
Когда-то мы были детьми.
Сегодня вручат аттестаты нам,
Мы будем другими людьми.

Последний звонок нам поведает
О том, что мы в жизнь на пути,
В которой учиться нам следует,
Чтоб светлой дорогой идти.


Рецензии