Вундеркиндер

Родители носили парня на руках
И вундеркиндом звали.
С восторгом на устах с него пылиночки сдували.
Прошла юность без забот и вырос парень ни то, ни сё.
И заявил родителям - в этой жизни он теперь ни девица, ни мужик.


Рецензии