Портрет

Мне в окна ясень ветками стучит,
Листва мне тень на твой портрет бросает,
И ощущая свет твоих ланит,
Я в радужном виденьи замираю...

Теперь хочу тебя к себе прижать,
Но так, чтобы виденье не исчезло,
Оставить в небе светлую печать..
И медленно скатиться в злую бездну))
21:18


Рецензии