Вместе с иисусом

С Иисусом я встаю
С Иисусом я иду
С Иисусом я пою
Славу Богу воздаю!
Воздаю хвалу Творцу
Всемогущему Отцу
Славлю все Его дела
Что Он ,сделал для меня
Иисус Ты песнь моя
Крепость жизни и скала
Ты мой свет,любовь моя
Как Ты ,дорог для меня.
Как  с Тобой хочу идти
Так как Ты, Господь велишь
Не грешить и не роптать
Никого не обсуждать.
Так хочу ,сосудом быть
Наполненным Духом Святым
Смирной быть, овечкой той
Что за Пастырем идет
Слышать только Его голос
И идти туда, куда велит!


Рецензии
Хорошие стихи. Спаси вас Господи!

Евгения Лагунина   28.08.2016 18:19     Заявить о нарушении