Расстаться с ностальгией7...

По прихоти Судьбы Мы на Планете
Разбросаны то там,то - здесь.
Но в Сердце Нашем больше Всех на Свете,
Любовь к Тебе, Хранимая во век!

Вчерашние,Сегодняшние Батумчане,
Гордимся этим званием всегда!
Нас разбросала Жизнь,совсем-нечаянно,
Но помним Жизни миг,сегодня и вчера.

Нам не забыть кофейный запах Твой,
Накат приятный ласкового моря.
Бульвар прогулочный,свиданья под луной
Знакомых с детства улиц в аккуратном строе.

Конечно, уповаем Мы на встречу,
Пока же жажду с праздником поздравить!
Гордимся Мы успехом Твоим вечным,
Красой Своею Грузию Ты Славишь!


 ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ, ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,
 В ДНИ НАШЕЙ ЮНОСТИ,В НАШ СТАРЫЙ УГОЛОК.
 ПРОЙТИСЬ ПО УЛОЧКАМ,ТЕМ,РАЙСКИМ-ОСТОРОЖНО,
 КАК ЖАЛЬ, ЧТО МОЛОДЁЖИ ЭТО - НЕВДОМЁК.
  БАТУМЦЫ ХОРОМ ВОСХВАЛЯЮТ ГОРОД НОВЫЙ,
  В ВЕЛИЧИИ ЕГО НЕТ СПОРУ,ОН -ПРЕОБРАЗИЛСЯ.
  КРАСИВ,КОНЕЧНО ЖЕ,НО ОЧЕНЬ НЕЗНАКОМЫЙ,
  А ОБЛИК...ОБЛИК СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ.
 ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ,ВЕРНУТЬСЯ - НЕВОЗМОЖНО,
 ТУДА, КУДА НАС МАНИТ ЮНОСТЬ И ПЕЧАЛЬ.
 И ПУСТЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО МОЖНО,
 РАССТАТЬСЯ С НОСТАЛЬГИЕЙ - НЕВЗНАЧАЙ.


Рецензии