Я медленно иду по улицам...

Я медленно иду по улицам
Холодного, чужого города,
Опять одна, а ведь вчера еще
Светило солнце нежным золотом.

Веселье шумное, ненужное
Накрыло с головой, укутало,
А я опять в любовь поверила,
А может просто перепутала.

Тогда зачем слова красивые
Шептал мне нежно: "Ты хорошая"
Дым сигарет писал узорами-
Ты не нужна и снова брошена.


Рецензии