Шахтёрам

Шахтёры - бесстрашные люди,
Рискуют день ото дня,
Спускаясь в забой понимают -
Ждёт уголь от них вся страна.

А дома волнуются жёны,
Детишки ждут папу домой,
И выбрав однажды дорогу,
Не видят судьбы иной.

Дай Бог вам удачи и счастья,
И спускам был равен подъём,
И все возвращались до дому,
Где ждёт вас покой и любовь.


Рецензии