Премиальное

Ползущее книзу   солнце
позвало избранные соцветия
для премиального  величания
народных  цветов.

Выплёскиваясь  волнами
жесткие  лепестки
рьяно выгрызают  наст  рубцов
троп  и пыльных  дорог.

Запах  нагретой  земли -
лучший  подарочный  аромат,
если ляжешь  ничком
на колючки  цветущие.

Ария дятла в заключение
дарит смягченные  удары,
дабы   шмель без ошибки   взлетел
на приму  медоносную.


Рецензии