Бэле

С днем рожденья, милый друг!
Сотню праздников в душе!!!
Пусть откроет счастье вдруг
Двери радости тебе!!!
Ты - милейший свет небес!
Сила женщин всех веков!
Пусть играет в твою честь
Перезвон колоколов!!!
Ты сестрой мне быть дана!
А кому-то - мать, жена.
Ты любима! Ты звезда!
Превосходная моя!!!

13 февраля 2011 года.


Рецензии