О, Грёзы... грустно Мне от вас...

Я в грёзах медленно бреду,
По улице, такой родной.
Сейчас дорогу перейду
И попаду к Себе домой.
    Ступеньки мигом одолела,
    Чтоб дома обрести покой.
    Но дверь открыть Я не сумела,
    Не подошёл к ней ключик Мой.
И тут очнулась Я от грёз,
С тоской гляжу на дверь чужую.
И затуманились глаза от слёз,
Что потеряла Жизнь такую.
    Здесь Годы Молодые провела,
    И Радость и печаль с подружками делила.
    Здесь на ноги Детей Я подняла,
    И Мать в последнюю дорогу проводила.
О Мой Батуми, город Светлый и Родной,
Где по утрам штиль ласкового взморья.
Я вечно встречи жду с Тобой,
Пока же грёзы наплывают поневоле.
    Теперь Нас разделяет расстоянье,
    Всей Жизни Млечного пути,
    Кто Родину покинул...Состоянье
    Моё поймёт, от НОСТАЛЬГИИ не уйти.
ДРУЗЬЯ ! Прошу  Меня  простить,
За то, что Я теперь не с Вами.
Хочу Вас только убедить,
Что РОДИНУ и ВАС-забыть не вправе.


Рецензии
Мило и трогательно, Елена! ~♡~
Красивое, ностальгическое стихо! ✿✿✿⊱╮

Эд Корепанов   02.12.2016 00:47     Заявить о нарушении
Это,ЭД,не просто переживания,
это было,есть и будет,до самого
конца...Не просто "ностальгирую",
а по настоящему-тоскую...

Елена Плетнёва 2   04.12.2016 14:56   Заявить о нарушении