Вставайте рассветы со мной

Вставайте рассветы со мной,
Пойдёмте с вами купаться.
Увидит нас, словно герой,
Когда пойдём целоваться.

Рассветы одна полоса,
Красивым кажется светом.
Поедим мы с вами туда,
Где яркую станет планета. 


Рецензии