и о счастье нестационарности

действительность как могучий Генератор Катастроф.!"!"!"!"
 производство Энтропии(*) не от хорошей жизни.......!"
 катастроф не может быть мало(")
 но никто не сказал что они стремятся к максимуму..!!
 между тем счастье частного человека навряд ли стационарный процесс...!""
 счастье лишь случайность--и ещё какая...!""!""!""
 производство предпосылок Не запрещено..(:)
 откуда же знать начало..никто не догадается.


Рецензии