Ну и что, что я гуляю...

Ну и что, что я гуляю,
Ну и что, что я такой.
Может быть, я умираю,
Может, болен я душей,
Может, мне совсем немного
Нужно в жизни, чтобы жить,
Может, скатертью дорога
Для меня не может быть.
Ну и что, что не хватает
В жизни радости большой,
Если сильно пожелаю,
Все исполнится порой!


Рецензии