Единица. 22. 06. 2016

Я пытаюсь себя жалеть,
Кратковременно, но напрасно.
Чего можно ещё хотеть?
Быть бессмысленным и несчастным.

Снятся грёзы, как в сериале,
Кружат в небе, словно синица.
Мы похожи на оценки в журнале –
Кругом двойки и одна единица.


Рецензии