Бархатный сезон

Всех осень с моря возвращает,
А я туда сейчас лечу.
Там бархатный сезон венчает,
Я отдохнуть теперь хочу.

За солнцем двигаясь вдогонку,
Там море ласково ещё.
Закончу там за летом гонку,
Возьму остатки все его.

И насладившись милым раем,
Я заряжусь на год ещё.
Курортным налюбуюсь краем,
Не упущу я своего.

 


Рецензии