Время. 22. 06. 2016

Я не думаю больше о будущем,
Не пускает меня моё прошлое.
И не плачущее оно, не ревущее,
Не такое уже и дотошное.

Беспокоит моё сегодняшнее,
Через край, через чур расплескавшееся,
Собираемое наспех пригоршнями,
Даже в памяти не оставшееся.


Рецензии