О хорошем человеке...

Он был хорошим человеком,
Примерным мужем и отцом.
И никогда,друзья,поверьте,
Он не был тварью,подлецом.

Он говорил в глаза что думал,
В душе обиды не держал
И никому при этой жизни
Он ничего не задолжал.

Он был,он был-его не стало,
Но будем помнить мы о нём.
Вот только песню в День Победы
Мы с ним уж больше не споём.

Не посидим за чаркой браги
И не забьём увы "козла",
Бывает жизнь весёлой,доброй,
А смерть бывает только зла.

Жизнь недолга,друзья,однако,
Нам Бог бессмертия не дал.
Он был хорошим человеком...
То что я думал-то сказал!


Рецензии