Паралимпионик и судьба

"Ответь судьба, за что так бьешь,
Неужто нас так мало била?
Ты спорт из жизни заберешь,
Ты заживо нас схоронила!

Не знаешь, видимо, как больно
Бывает в зале каждый раз,
Давно б в петлю, если б не воля...
За что так каждого из нас?

Одна лишь мысль нас заставляла
Вставать, ползти, наощупь лезть,
Медаль нам путь наш озаряла,
Она нам сохраняла честь.

Ну а теперь, скажи, что делать?
4 года псу под хвост,
Ну что ты шепчешь так несмело,
Или прикажешь на погост?

А кто из нас сойдёт с дороги-
В том нет его вины ничуть,
Нам нечем обивать пороги,
А спорт для нас и жизнь, и суть.

Найдём мы силы, ты не бойся,
Дойдем до зала, доползем,
Все выдержим- не беспокойся,
Хоть каплю силы, но найдём.

24.08.2016


Рецензии