У окна

Мы рисуем мечты на потолке,
А ночью любуемся ими
И когда одиноко и плохо душе,
Заливаем небо ванилью.
Ведь от холода легче подальше бежать,
Чем выслушивать жизни учения
Ты прости ,не успела понять
Твоего самоутверждения.
Все по кругу:
ночь,подушка,луна
и компания кошек на крыше.
Эта ночь мимолётом меня родила,
Эти звуки становятся тише.


Рецензии