Напиши мне письмо от руки...

Напиши мне письмо от руки,
Напиши мне посланье живое.
Я найду в строчках вздохи тоски,
Я почувствую сердце большое...

Напиши мне простое письмо,
Не прельстись электронной подменой...
Получу я. Пусть будет оно
Без тебя твоей полной заменой.

Пусть запляшут все буквы в конце,
Пусть с трудом тебе хватит тетради.
Я письмо твоё спрячу в ларце.
Напиши так. Прошу, Бога ради.
 

 


Рецензии