Чтоб мы счастливы были с тобою

Я не видел войну, но о ней я читал,
Много слышал от деда героя,
Он с победой пришёл в сорок пятом году,
Чтоб мы счастливы были с тобою.

Он мальчишкой совсем, боль утраты познал
И в семнадцать знаком был с войною,
Без сомненья и страха сражался в бою
Чтоб мы счастливы были с тобою.

Он за мир воевал не жалея себя,
Путь тернистый был залитый кровью,
И рискуя собой, одного лишь хотел,
Чтоб мы счастливы были с тобою.

Чтоб с улыбкой встречая прекрасный расцвет,
Наша жизнь наполнялась мечтою,
Отдавая себя, он сражался за мир,
Чтоб мы счастливы были с тобою.

Я не видел войну, но я знаю что мир
Дался нам дорогою ценною,
Так давайте же вспомним всех тех кто погиб,
Чтоб мы счастливы были с тобою. 


Рецензии