Никто не забыт и ничто не забыто

Ни кто не забыт и ни что не забыто,
Ведь сердце планеты войною пробитою.
Проходят года, только боль остаётся,
В ней сердце живое так трепетно бьётся.
И просит планета, не надо войны,
Пусть в мире живут наши с вами сыны.
И молит всем сердцем, друг друга любите,
Отцов для детей вы живых сохраните.
Ведь сколько же их в те тяжёлые дни,
В сырые могилы навек полегли.
И плачет земля, укрывая бойцов,
Желая всем сердцем лишь мирных им снов.
И песней своей ветер сердце тревожит,
Но мир в наших душах планете поможет.
И нас призывает планета земля,
Опомнитесь все, не нужна нам война.
И мы не должны забывать про былое,
Что бремя отцам нашим пало такое.
И скажем в века, мы желаем лишь мира,
Чтоб сердце планеты о боли забыло.
А нам, всем живым, будет лучшим уроком,
Слова ветеранов, бесценные строки,
Где  боль и страданье  прошедших дорог,
А сколько сокрыто ещё между строк.
Где в слове  одном  заключаются годы,
Они воевали для нашей свободы.
Вы вслушайтесь  люди, вы в  душу пустите,
И памятью их всю войну ощутите.
Ведь в сердце их, пусть и войною пробитом,
Никто не забыт и ничто не забыто.

               


Рецензии