Я с тобою

Хочу, чтобы в сердце - легко, как сейчас!
...встречались и руки сплетались у нас!
И праздник души продолжался ни час.
Ты радости дней укрепи наш запас.

Устала от грустных, печальных теней!
Зови меня в даль первозданных страстей!
Верши эту жизнь за любимых своих!
И если я в них, то твори на двоих!

Меня предавать?!. - я не в силах прощать!
Ты мой человек??? Если так - дай мне знать!
Будь рядом, л ю б о в ь! Будь со мной и во мне!
Тогда я с тобою, тогда я - в тебе!   

        31 октября 2010


Рецензии