Я пишу об Афгане...

Я пишу об Афгане с 13-лет...
Я сто раз был убит..
Ну а может и нет...
Я друзей хоронил
Плыл в холодной реке..
Я вертуху глазами ...
Ловил в далеке..

Да, я был на Кавказе,
Хоть не воевал..
Но скажи мне...
В стихах ...
Я на грамм хоть солгал?

Ирбис.


Рецензии