Дача

Бросай, все что есть, и езжай на дачу -
Остался от августа мелкий кусок
Листья клена на кухне города дружно
Сирень с края соток целуют в висок.


Скамейка синяя прячется в яблоне
И если смотреть в окно, шорох воды
Выходишь на улицу, нежное солнце
На каплях сточило узоры резьбы.


Рецензии