Время не всегда бывает умным

Время не всегда бывает умным,
Да и щедрым,зачастую,тоже.
Надо самому быть очень мудрым,
Если нет,и время не поможет.
Сколько время врёт нам про былое,
Сколько перевёрнуто лжецами,
Время- это то,что остаётся
В переборах чёток мудрецами.


Рецензии