Вероника и саксофон

В апреле 2015 г. на Первом канале я посмотрела
программу Юлии Меньшовой, которая меня просто потрясла.
Если вы ещё не видели эту передачу,
наберите в поисковой строке:

наедине со всеми Вероника Кожухарова.

Мне хочется, чтобы вы тоже пережили
счастливые мгновения, как пережила их я...
И сейчас, когда я набираю этот текст на экране планшета, в моём телефоне звучит волшебная музыка, звучит саксофон...

Я не хочу отнимать у вас драгоценное время.
Лучше слушать музыку.
Я не так часто до этой самой передачи слушала саксофон, но когда я посмотрела передачу об удивительной истории девочки, которая могла погибнуть в детстве, или попасть в какие-нибудь страшные криминальные истории с её сильным характером, не получив в детстве и отрочестве любви и поддержки в семье и обществе...
Слава Богу!
Этого не случилось!
История Вероники - счастливая история!
Вероника - известный музыкант, виртуоз саксофона, неоднократный Лауреат многочисленных Международных музыкальных конкурсов.

Конечно, вы найдёте в ютубе много записей музыкальных произведений, которые исполняет эта удивительная хрупкая девушка.
И я просто влюблена в её талант. После той самой передачи я каждый день слушала Веронику, а также и других исполнителей.
Я влюбилась в саксофон, и он стал мне ближе, чем гитара, да наверное, и нельзя сравнивать...

Последнее время я мало слушала классики, больше Псалмы, сейчас душа просит другой музыки тоже...

Пусть эти волшебные мелодии подарят вам много счастливых мгновений.

Вероника Кожухарова - найдёте!...


Рецензии