Слёзы от смеха

Краски августа смело занятны.            Em
Солнца яркого старый мотив.               Am7
Непонятные дали, приятны,                Am
Словно годы заходят в разлив.            Em, H7, Em
Не усталая смена погоды.
Не остывшая страсть у пруда.
Наши годы - они только годы.
А нам с ними и скажут куда.
Милый август, а ты не помеха.               E7, Am
Пусть тоскуют в надежде года.               Am7, Em
Пожелаю гореть от успеха                Am, Em
И тепла, когда скроют снега.                Am, H7, Em
Что за горечь, от лета обида.
Вкус любви он немного горчит.
И знакомый, успешно для вида,
Голос августа с небом блудит.
Не хвостатые бродят кометы.
Эти звёздочки, знаки любви.
И сказал он мне милая, где ты,
Буду рядом, я там, где и ты.
Милый август желает успеха.
А прохлада с утра задерёт.
Я люблю эти слёзы от смеха,
Скоро осень на смену придёт...


Рецензии