Ветер облаком играет

Ветер облаком играет,
И рисует мне тебя,
Кудри в небе развевает,
Диво смотрит на меня,

Ты летишь по небу птицей,
Может в дальние края,
Или просто порезвиться,
В высоту меня зовя,

Я лежу, раскинув руки,
И мечтаю о тебе,
Как же сладки эти муки,
Жажду я гореть в огне,

С ненаглядной синеокой,
Мне, сошедшую с небес,
Страстью жаркой и высокой,
Ангел мой с тобой  воскрес!


Рецензии