Всадники Апокалипсиса

Сгустился лес,
Земле уже не быть пустынной.
Куда б не лез
Ты весь окутан этой паутиной.

Шепот слез
Эхом разносится в долину.
Куда б не полз,
Ты жив, но жив наполовину.

И шелест мним.
За ним идет Война чужая,
Где ты, как мим,
Как старая Чума, слепая.

Ты начал день
Не с кофе, а с борьбы за жизнь.
И Смерти тень
Тебе не скажет "Сын, держись".

Стук копыт
И беспощадная усмешка Голода.
Путь открыт
Для ссор вперемешку с холодом.

За Смертью Ад,
Идет подсчет земных грехов.
А ты так рад,
Воодушевлен от чьих-то слов.

Влюблен, запутан,
Как и все погряз в рутине с бытом.
Жить по минутам,
Но до первого щелчка копытом.

Прогнил насквозь
Мир, всадники не принесут покоя.
Всё началось
Давно, но ты этого еще не понял.

12.08.2016

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии