Не скучай

"Не скучай" - говорили ушедшие вдаль.
"Не скучай". Что об этом мне знать?
Когда сердце захватит внезапно печаль,
Беспричинно уронит в кровать.

"Не скучай". Знаю, нет в этом вашей вины,
Сердцу дела лишь нет до того.
Не всегда и не все ведь пути сплетены.
Да, я знаю, но жду никого.

Здесь не вы виноваты, что горе во мне,
И не я, что мечтаю назад.
Просто так родилась, что порой как во сне,
А у дома мне звезды горят.

Здесь не что-то не так, здесь не плохо живут,
Здесь и жить хорошо и свежо.
Просто так уж пошло, что домой всё зовут
Мои окна, где свет не зажжен...


Рецензии