оглянись

Ты вдруг мне напишешь,
А я прочитаю...
Частицу тепла твой конверт принесет.
Опять почему двух минут не хватает
Сказать о любви, дорогой человек?
Предельно все ясно расставлено в жизни-
Есть солнце в окне и рассвет по утрам.
Но вновь не могу я найти те минуты
В конверте, лежащие по уголкам.


Рецензии