Работать

              После разговора с депутатом



         Смертельно живая Россия,
         У народа очень сильные жилы,
         У разума не хватает ума,
         У народа счастье всегда.
         Будущее у Руси за спиной,
         Провал впереди за чертой.
         Не волнуйтесь, будет Родина-мать,
         Детей всё так же рожать.
         Всё так же будет всегда говорить,
         Что денег нет, но надо жить.
         Что ещё России в жизни надо?
         Но в русской жизни жизни мало,
         Наступила на себя Россия
         Со всей своей косолапой силой.
         Можно в России всё исправить,
         Надо русскую глупость работать заставить.

         1995г


Рецензии