Репортаж из Палаты Неотложной Кардиологии

Репортаж из Палаты Неотложной Кардиологии.

Мне нравится ,когда ко Мне друзья относятся спокойно!Пусть иногда за Них
Бывает Стыдно, больно ,что иногда косноязычен Их Язык!И Мат спокойно с Языка
В их разговор Бежит!Судьба собрала вместе Индивидуумов районов,валятся в
Койке Всех ,Инфарктом обречённых!Хотя у Них и у Меня пока и Бравый вид!Но
Врач Всем скоро вынесет Вердикт!

Как странно ,Каждый в Это Место в Жизни подобрался!Инфаркт по разному у
Каждого начался!У одного Он Воздух для дыхания забрал!Другому в Сердце
Вбил Кинжал!У третьего Давление и Частоту биения у Сердца ,Мерцать заставил!
Четвёртому всю грудь сдавил,и выбора к Нормальной Жизни не оставил!

Уколы сыпятся в живот ,чтоб Кровь разжижить !И вроде не больной,но весь Живот
Цветёт своею Синевой,как Глаз подбитый у боксера!И не понять ,что дальше ждать?
В Палате на градуснике -плюс Тридцать пять,хотя и шторки на окне
Закрыты!Кунст -Камера!Ни Дать,ни взять!И Медиков нам не понять!А может
Выжидают,чтоб Тепловой Удар ещё добавился ?Не знаю  ?Что предложить?
И Что сказать?

Воды горячей нет!Одна Холодная!Но хоть Напор хороший!И при открытой двери
Сквозняки!Не хочешь заболеть,накройся и лежи!И Участь свою жди!Вот хорошо,
Что хоть кормить не забывают!Что Интересно пациенты Все съедают !И даже то,
Что Родственники принесут!И как прекрасно телефоны Сотового Оператора берут!

Дежурный Врач померит Вам давление!Поддержит Словом,без Сомнения!
Подскажет,что не Есть и что не Пить!И как Вам легче Эти Муки пережить!
Сегодня Праздник Успения Божией Матери и в Церкви Служба!Больным усилили
Паёк !Воскресный День!И месяц Август ,в воспоминаниях уйдёт! В.М.Резников.

 


Рецензии