Я не приду. Не жди. Уже, увы, все - поздно

Я не приду.  Не жди.
Уже, увы, все - поздно.
Шампаского  - исчезли.
Пузырьки.

Мешать его с любовью.
Нужно– осторожно.
Но, мы с тобою.
Это – не смогли.

Как весело, они взрывались.
В отелях.
С приглушенным светом.
При свечах.

Потом,  всю ночь.
Друг с другом – целовались.
Губами нашими.
На наших же губах.

Неугамонные.
Услышав  наши стоны.
С губами вместе
Побежали вниз.

Тебе,  тогда все было.
Так – знакомо.
А, для меня.
Печален был – сюрприз.

Я не приду.  Не жди.
Уже, увы, все - поздно.
Шампаского  - исчезли.
Пузырьки.

Мешать его с любовью.
Нужно – осторожно.
Но, мы с тобою.
Это – не смогли.


Рецензии