Что такое счастье...

Что такое счастье, кто расскажет мне...
Кто оно такое, в какой живёт стране.
Может-это солнышко с детства  моего...
А может-это просто ,всего лишь ничего.
Наверно-это детство которое ушло...
И это само счастье с собою унесло.
Как счастье мне увидеть,как в руки его взять
Чтоб было оно рядом,чтоб с ним легко дышать.
Пойду искать я счастье, а может и найду...
А если вы найдёте, пусть знает,что его я жду.
Ему открою двери на кофе приглашу...
И это вот я счастье...НИ КУДА...не отпущу...

Постоянный адрес для просмотра:


Рецензии