следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь она жу

на фото Максимилиан Потемкин


следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт

Максимилиан Потемкин

ну почему мне не везет?
я не Водянова, а дура!


Рецензии