Гони скрипач тоску

                Возьми ,скрипач,свой инструмент
                И прикоснись смычком к струне,
                Потом к другой,польётся звук.
                Ты музыкант. Сыграй , прошу!

                Звук филигранный , томный,
                Нежный ,рождаясь, покоряет вновь!
                Играй , прошу же, мне , скрипач ,
                Ты музыкант,я слышу стон  и плач!

                Пассажи - виртуозные моменты,
                Твоим рукам нет равных,нет!
                Твой час настал,послушна скрипка,
                Ты мастер - мастер гроздь возьмёт.

                Тоску гони, скрипач,  и боль,
                Скрипка на взводе - слышу это,
                Ритм бешеный перекликается с
                Весельем,душа и плачет, и поёт!
               
                Молчание , тишина, аплодисменты,
                Принадлежим тебе  -  она и я,
                Игра закончена,не дрогнула рука,
                Ты гений и палач одновременно...

               
 Фото с интернет.
               
               
               
               
               


Рецензии