частушки

Не судите строго люди,
Что к соседке я ходил.
Тесть мой вылечил от блуда
И ширинку мне зашил.

На столе стояла ваза
С металлбазы "Таганрог"
Уронил её и  треснул
У соседей потолок

Мне лекарство прописали
Чтобы ночью не храпел.
Всю неделю принимал я
И к жене я очерствел.

Тёща в суд моя подала,
Ейный зять что экстремал.
Где он только не пытался,
Но ни разу не попал.

Мой милёнок экстремал,
Где меня только не брал.
Было дело  и на люстре,
Но оттуда он упал.

На столе стояла ваза
Цвета алый карбункул.
Когда милый с люстры падал,
Со стола её смахнул.

Мне лекарство прописали,
И рецепт на двух листах.
Чтобы виснуть перестала
на чужих я мужиках.

Не судите строго люди,
Замолила  я грехи !
Написала вам частушки,
Буду пробовать стихи


Рецензии