Разрыв

Совсем  тебя я не пойму!
Что маешься в своей судьбе?!!
…теряю, снова нахожу…
Что пудришь мозг??? То ей, то мне!!!

Ты рушишь грань, иссякла я!
Не ведаешь, что сам творишь!
Смотри в глаза, в них правда вся!!!
Назад уже не воротишь!!!

В порыве страсти к ней бежишь!
Со мной безмолвно рубишь трос!
Потом опять ко мне летишь,
Да только есть один вопрос!

Я – кровь и плоть, живая ткань!
А не твоей звезды вуаль!
В меня играть ты перестань!
Ты снова с ней?!.  Иди… устань…

Мою улыбку,  праздный  взгляд
Ты за поверхностность не чти!!!
Смотри не поверх, черствый гад,
Ты глубину мою пойми!

И если я опять молчу,
Не значит это, что нет слов!
Сказать так многое хочу,
Но натыкаюсь на засов.

Ты сотворяешь пустоту!
Безбрежный мир мой потемнел!
Забудь мою ты красоту!
Теперь ко мне – на перестрел!!!

Делиться хлебом я могу!
Делить мужчину -  кайфа нет!
Тебя терять я не хочу!!!
Но!!! Ты не мой! На том – привет.


28 июля 2010 года.
  Вечер-ночь
                Не твоя Индира


Рецензии