меня - нет

Меня - нет, поэтому, меня никто не слышит,
никто не видит, никто не чувствует.
Поэтому, у меня нет того, что мне нужно. просто, меня - нет.
Тело - есть, и у тела что-то есть, душа, наверное, тоже есть, и у нее, наверное, тоже что-то есть.
Кто-то, может сказать, что есть тело, и это - я.
это отчасти правда, - тело есть, что-то чувствует, что-то думает, что-то делает, но это не я. Меня - нет.
 У меня нет свободы выбора, - я, которого нет, выяснял, и понял, что ее нет. Некая иллюзия, иногда, есть, а меня - нет. Есть некий набор ощущений, чувств, мыслей - не всегда могу сказать, чьих именно, - я не могу перестать или начать их чувствовать, думать, ощущать. поэтому, меня - нет.
Иллюзия того, что я есть - есть, а меня - нет. Это как смотреть телевизор - для персонажей тебя нет. ты можешь отвечать на реплики, иногда, вроде, тебе даже отвечают впопад, но для них - тебя нет. Как-то так. Есть иллюзия. Где именно она есть? сейчас это не важно. Для меня, которого нет, гораздо любопытнее, что меня - нет.


Рецензии