Счастье...

Счастье,
Вот,
Залог успеха!
Это очень,
Важно знать,
Если любит человека,
Невозможно - помешать.

Говорят,
Что всем известно,
Где оно,
Бесцельно бродит,
Если есть,
Такое место,
Почему?
Не все находят...

Почему?
Один везучий,
А другой,
Хлебает горе?
Ведь известно,
Счастья лучик,
Не удержишь
- На запоре.

Невозможно запретить
- Ни любви,
Ни вдохновения,
Тот,
Кто очень,
Хочет жить,
Уже счастлив
- От рождения!

Нужно думать,
Что заметит,
Важно,
К этому
- Стремиться,
Не запрёшь,
Того,
Что светит,
И свободно,
Будто птица!


Рецензии