Небо и море

Небо в море окунулось,
Или море небом стало…
Ожерелье звезд жемчужных
Разметало, растеряло,
Раскатило, раздарило,
В волнах смело растворилось,
Лунной сказочной иглою
Все миры в один вдруг сшило,
Нет ни прошлого, ни завтра,
Ни сомнений, ни печали,
Волны - в небе, небо - в волнах,
Звезды с рыбами играют...
Небо в море окунулось,
День прошедший забывая,
Море небу шепчет сказки,
Звездный жемчуг собирая…


Рецензии